N° de fiche

Le champ « N° de fiche » permet de visualiser les fiches par leur numéro. Chaque numéro est précédé d'un sigle correspondant à l'un des sept fascicules.
CS : Constitution et règles manuscrites
RG : Règles générales imprimées
RP : Règles et règlements particuliers
PE : Prières et écrits personnels
RE : Retraites prêchées aux religieuses de la Sainte-Famille
SI : Sermons et instructions diverses
ML : Divers
Le bouton i donne la liste des numéros de fiches.

Pour sélectionner une fiche par son numéro, cliquer sur i, puis cliquer sur un numéro dans la liste ou introduire les lettres du sigle suivi du numéro dans le champ « Chercher » et cliquer sur le numéro dans la liste.

Il est possible d'en sélectionner plusieurs en les séparant par un « ; » ou en cliquant sur plusieurs numéros dans la liste.

Il est également possible d'encoder directement dans le champ « N° de fiche » le numéro recherché (sous la forme NNN précédée de son sigle).