N° de fichas

El campo de búsqueda « N° de fichas » permite seleccionar las fichas por su número. Cada número es precedido de una sigla que corresponde a uno de los 7 fascículos.
CS: Constituciones y reglas manuscritas
RG: Reglas generales impresas
RP: Reglas y reglamentos particulares
PE: Oraciones y escritos personales
RE: Retiros predicados a las religiosas de la Sagrada Familia
SI: Sermones - Instrucciones diversas
ML: Varios
El botón i da la lista de los números de fichas.

Para seleccionar una ficha por su número, hacer clic en el botón i, después hacer clic en un número de la lista, o introducir la sigla seguida del número en el campo de búsqueda « Buscar », y hacer clic en el número en la lista.

Es posible seleccionar varios números separándolos por un « ; », o haciendo clic varias veces en la lista.

Es también posible escribir directamente en el campo de búsqueda « N° de fichas » el número buscado (con el formato NNN precedido de su sigla).