Thèmes

Le champ « Thèmes » permet de rassembler tous les documents ayant trait à un thème particulier. Le bouton i donne la liste des thèmes avec le nombre de documents concernés.

Pour sélectionner un thème, cliquer sur i, puis cliquer sur un thème dans la liste ou introduire les premières lettres du mot dans le champ « Chercher » et cliquer sur le thème dans la liste.

Il est possible d'en sélectionner plusieurs en les séparant par un « ; » ou en cliquant sur plusieurs thèmes dans la liste.

Il est également possible d'encoder directement dans le champ « Thèmes » le thème recherché.