Noms propres

Le champ « Noms propres » permet de rechercher des noms de personnes, de lieux et d'institutions. Le bouton i donne la liste de tous les noms propres mentionnés dans les documents avec le nombre d'occurrences.

La liste peut contenir des noms communs qui s'écrivent normalement avec une majuscule initiale dans leur langue, par exemple des noms de fêtes (Noël, Christmas), des abréviations (Mr), des gentilés (British), des noms communs allemands (Liebe), etc.

Pour sélectionner un nom propre précis, cliquer sur i, puis introduire les premières lettres du mot dans le champ « Chercher », enfin cliquer sur le nom dans la liste.

Il est possible d'en sélectionner plusieurs en les séparant par un « ; » ou en cliquant plusieurs fois dans la liste.