Nombres propios

El campo de búsqueda « Nombres propios » permite buscar nombres de personas, lugares y instituciones. El botón i da la lista de todos los nombres propios mencionados en los documentos, con el número de casos.

La lista puede contener nombres comunes que se escriben normalmente con una mayúscula inicial en su lengua, por ejemplo, nombres de fiestas (Navidad, Christmas), abreviaturas (N.B.), nombres de habitantes (British), nombres comunes alemanes (Liebe), etc.

Para seleccionar un nombre propio preciso, hacer clic en i, luego introducir los primeros caracteres de la palabra en el campo de la búsqueda « Buscar », por fin hacer clic en el nombre en la lista.

Es posible seleccionar varios nombres propios separándolos por un «;» o haciendo clic varias veces en la lista.