N° de lettre

Le champ « N° de lettres » permet d'afficher les lettres par le numéro qu'elles ont dans l'édition imprimée. Chaque numéro est précédé d'un chiffre romain indiquant le numéro du tome. Le bouton i donne la liste des numéros de lettres.

Pour afficher une lettre, cliquer sur i, puis cliquer sur un numéro dans la liste ou introduire le tome et le numéro (précédé de « Lettre ») dans le champ « Chercher » et cliquer sur le numéro dans la liste.

Il est possible d'en sélectionner plusieurs en les séparant par un « ; » ou en cliquant sur plusieurs numéros dans la liste.

Il est également possible d'encoder directement dans le champ « N° de lettres » le numéro de lettre recherché (toujours précédé du mot « Lettre » et du tome, par exemple: « Lettre VI, 1360 »).