N° de cartas

El campo de búsqueda « N° de cartas » permite seleccionar las cartas por el número que tienen en la edición impresa. Cada número es precedido por un número romano que indica el número del tomo. El botón i da la lista de los números de cartas.

Para seleccionar una carta, hacer clic en el botón i, después hacer clic en un número de la lista, o introducir el tomo y el número (precedido de « Carta ») en el campo de búsqueda « Buscar », y hacer clic en el número de la lista.

Es posible seleccionar varios números de cartas separándolos por un « ; », o haciendo clic varias veces en la lista.

Es también posible escribir directamente en el campo de búsqueda « N° de cartas » el número de la carta buscada (precedido de la palabra « Carta » y del tomo, por ejemplo « Carta VI, 1360 »).