Œuvres

Le champ « Œuvres » permet de rassembler toutes les fiches d'une même œuvre.

Dans les fascicules « Source », les règles écrites par le Père Noailles ne sont pas reprises de manière intégrale. Ainsi par exemple, dans les règles de 1851, les articles de 1851 identiques aux articles de 1844 ne sont pas repris; ils sont édités uniquement dans le texte des règles de 1844. L'utilisateur doit alors passer d'une règle à l'autre pour les consulter. Le présent index évite ces opérations.

En cliquant sur une des œuvres mentionnées, le moteur de recherche sélectionne tous les articles d'une œuvre particulière, quel que soit l'endroit où ils sont édités dans les volumes.

Le bouton i donne la liste des œuvres avec le nombre de documents concernés.

Pour sélectionner une œuvre, cliquer sur i, puis cliquer sur une œuvre dans la liste ou introduire les premières lettres du mot dans le champ « Chercher » et cliquer sur l'œuvre dans la liste.

Il est possible d'en sélectionner plusieurs en les séparant par un « ; » ou en cliquant sur plusieurs œuvres dans la liste.

Il est également possible d'encoder directement dans le champ « Œuvres » l'œuvre recherchée.

Cliquer sur pour faire la recherche.