Obras

El campo de búsqueda « Obras » permite reunir todas las fichas perteniciendo a la misma obra.

En los fascículos « Fuentes », las reglas escritas por le Padre Noailles no son repetidas de manera íntegra. Por ejemplo, en las reglas de 1851, los artículos de 1851 que son idénticos a los artículos de 1844 no son repetidos; son únicamente editados en el texto de las reglas de 1844. Hay que pasar de una regla a otra para consultarlas. Gracias a este índice, se evitan estas operaciones.

Haciendo clic en una obra mencionada, el motor de búsqueda selecciona todos los artículos de una obra particular, en cualquier sitio sean editados en los volúmenes.

El botón i da la lista de las obras, con el número de documentos relacionados.

Para seleccionar una obra, hacer clic en el botón i, después hacer clic en una obra en la lista, o introducir los primeros caracteres de la palabra en el campo de búsqueda « Buscar », y hacer clic en la obra en la lista.

Es posible seleccionar varias obras separándolas por un « ; », o haciendo clic en varias obras en la lista.

Es también posible escribir directamente en el campo de búsqueda « Obras » la obra buscada.